www.schweden-im-tv.de

TV-Tipps für Schwedenfans

 [ alle Sendungen anzeigen ]   [ Druckansicht ]   [ Sendung suchen ]   [ Export ] 
< Termin 3028/3238 >

Kochen mit Martina und Moritz | Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig

Sonntag 06. Dez. 2020 von 08:00 Uhr bis 08:30 Uhr auf WDR

druckenTermin drucken | Erinnerung anfordernErinnerung anfordern | Info senden (tell-a-friend)Information versenden

Titel Kochen mit Martina und Moritz | Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Termin Sonntag 06. Dez. 2020 von 08:00 Uhr bis 08:30 Uhr
Genre Essen und Trinken / Kochsendung
Sender WDR
Beschreibung
Deutsche Erstausstrahlung: 5.12.2020 (WDR)

Heute geht‘s wieder auf eine kulinarische Reise - Martina und Moritz nehmen ihre Zuschauer mit in den Norden, nach Skandinavien. Dort hat man eine große Auswahl an Rezepten, sich die dunkle Jahreszeit schön zu machen und schon mal ein bisschen auf Weihnachten einzustimmen.

Das geht los in Dänemark: Dort wurde das Smørrebrøt zur Meisterdisziplin gebracht. Das sind nicht einfach Butterbrote, sondern wahre Kunstwerke, üppig und kunterbunt belegt und hochgestapelt.

Aus Schweden gibt‘s einen außergewöhnlichen Heringssalat und natürlich auch die weltberühmten Hackfleischbällchen.

In Norwegen haben Martina und Moritz butterzarten Lachs probiert, der mit Bechamelkartoffeln serviert wird. Und zum Schluss haben sie sich in den reichhaltigen Schokoladenkuchen verliebt, der konzentriert und dicht ist, beinahe ein Konfekt.
Besetzung
Stab Moderator: Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Redaktion: Klaus Brock
Hintergrund
Wiederholungen hier klickenhier klicken | Sendungen des Genre Essen und Trinken / Kochsendung hier klicken hier klicken
Wikipedia
Buchtipp Skandinavische Delikatessen: Kulinarisches aus dem NordenSkandinavische Delikatessen: Kulinarisches aus dem Norden
DVD-Tipp


< Termin 3028/3238 >
 [ alle Sendungen anzeigen ]   [ Druckansicht ]   [ Sendung suchen ]   [ Export ] 

Impressum und rechtliche Hinweise